Residencia contemporánea Itatiba de RoccoVidal P + W

arquitectura-moderna-minimalista-planta-jardin-piscina

El von está ubicado en un sitio de suave pendiente en el norte de São Paulo, Brasil. RoccoVidal P + W Residencia contemporánea Itatiba diseñada en 2013. La arquitectura es una composición de prismas rectangulares ópticamente equilibrados que encajan en el paisaje siguiendo la topografía. La residencia es propiedad de una gran familia brasileña de tres generaciones que anteriormente poseía una casa de campo de estilo alpino en el mismo sitio. A pesar de las diferencias generacionales, el cliente estuvo de acuerdo en que el nuevo edificio de apartamentos debería ser moderno, funcional y aislado..

Residencia contemporánea en lugar de la antigua casa de estilo alpino

Exterior-diseño-residencia-Itatiba-fachada-madera-piedra-revestimiento

La residencia contemporánea tiene una estructura supuestamente masiva, que, sin embargo, se ve elegante y también ecológicamente ejemplar. La construcción, realizada con materiales naturales, presta gran atención al equilibrio visual de las formas y la relación entre el paisaje y la arquitectura. Además de las características específicas del sitio, la fuerza del viento y la radiación solar también se tienen en cuenta en el proyecto..

Casa de apartamentos con piscina y jardín

Arquitectura-tendencias-edificio-minimalista-cubo-como-edificio-volumen-residencia

Ubicada cerca de una playa amplia y casi desierta, la residencia contemporánea Itatiba ofrece un lugar tranquilo para retirarse del estrés cotidiano y equipado con todas las comodidades. Una vista pintoresca del área alrededor de un gran lago se abre en casi todas las habitaciones. Un ambiente tranquilo y relajante prevalece tanto dentro como fuera del edificio. Estos incluyen una amplia terraza, piscina al aire libre, césped enorme y un jardín minimalista con árboles recién plantados que se colocan en una fila y ofrecen aberturas de observación. El diseño del paisaje es un diseño de Renata Tilli.

Paisaje verde con piscina exterior

Casa de techo plano-moderna-fachada-revestida de piedra-jardines

Con el fin de optimizar la relación entre el paisaje y el edificio, la planta baja se diseñó como un pabellón residencial semiabierto. Los muebles prácticos reflejan el nuevo estilo de vida e impresionan con su estética especial..

Fotos: Tuca Reinés

El pabellón de estar se abre al jardín a través de puertas corredizas de piso a techo.

Residencia-Itatiba-piscina al aire libre-amplia-terraza-jardín-verde

  Uso de materiales y texturas tradicionales

Residencia de la familia del cuerpo del edificio del tejado plano de piedra del muro de contención

Residencia contemporánea con vista al lago

Residencia-moderna-Itatiba-vista-paisaje-montañoso-Sao-Paulo

Paredes de piedra-sólido-robusto-moderno-villa-parcelas-paisaje-montañoso

Parking-plazas-coches-techado-de-madera-Residencia-Itatiba

casa-con-pendiente-leve-en-armonía-con-la-naturaleza-semiabierta

Lujosa-Villa-Itatiba-jardín-minimalista-árboles-recién-plantados

minimalista-moderno-residencia-techo-plano-construcción-jardín-exterior

Lujosa-Villa-Itatiba-RoccoVidal-P + W-plazas de aparcamiento cubiertas

Sao Paulo Residence Itatiba pabellón residencial semiabierto paisaje de asientos

Residenz-Itatiba-light strips-view-garden-stone-wall-privacy screen

espaciosa-villa-acceso-al-jardín-cocina-al aire libre

Pabellón residencial-con-mucha-madera-en-el-interior-área-grande-vidriado

Mesa de comedor-madera maciza-sillones-diseño-retro-luces colgantes

salón-semiabierto-pabellón-con-piscina-al aire libre-área-para-dormir-puertas-corredizas

dormitorio-uso-tradicional-materiales-texturas

Sistema-de-estantería-modular-sofá-alfombra-accesorios

Sala de estar-juego de sofás-vidrio-mesa de café-estantería-habitación alta

Habitación infantil-literas-marco de madera-modernas-tiras de ropa de cama

Vista lateral-Residencia de lujo-Itatiba-RoccoVidal-P + W

Residencia-Itatiba-tiene-en-cuenta-los desniveles-de-pisos-existentes

About the author